Estados Unidos vs. Ecuador: Fecha, horarios y canales de TV por los Cuartos de Final del Mundial Sub-20 Polonia 2019

185

Este sábado 8 de junio, a partir de las 10:30am, Ecuador buscará vencer a Estados Unidos para clasificarse a las semifinales del Mundial Sub-20 de Polonia 2019.

Canales que transmiten Estados Unidos vs Ecuador

El partido lo transmiten para Ecuador, DirecTV y Canal Uno.

Horarios del partido Estados Unidos vs Ecuador

Ecuador: 10:30
Colombia: 10:30
Perú: 10:30
Argentina: 12:30
Chile: 11:30
España: 17:30
Ciudad de México: 10:30
New York: 11:30

Detalles del partido

Árbitro: Benoît Bastien
Estadio: Stadion GOSIR
Capacidad: 15139

| El Universo

Compartir